Aviso Legal

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

MONKEY FLOOR

Responsable: MONKEY FLOOR, S.L.

CIF: B-86704525

Dirección: Avd. Conde Romanones Esquina, Calle Tejido 1ª, P.I. Miralcampo-19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara)

Contacto: Tel. 949 88 37 78 – Email: monkey@monkeyfloor.com.

Actividad: Industria maderera e Importación

Registro Mercantil de MADRID T 31044 , F 28, S 8, H M 558753, I/A 1 ( 6.05.13)

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

MONKEY FLOOR S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de MONKEY FLOOR o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

MONKEY FLOOR prohíbe expresamente la realización de «framing» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de MONKEY FLOOR.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a MONKEY FLOOR como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de MONKEY FLOOR; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por MONKEY FLOOR, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, MONKEY FLOOR reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

MONKEY FLOOR declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con MONKEY FLOOR.

RESPONSABILIDAD

MONKEY FLOOR no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque MONKEY FLOOR desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web de MONKEY FLOOR, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

MONKEY FLOOR no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cuales quiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de MONKEY FLOOR.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, MONKEY FLOOR se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con MONKEY FLOOR.

MONKEY FLOOR no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

El sitio web no dispone de enlaces o hipervínculos de terceros. En el supuesto de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros lugares de Internet, MONKEY FLOOR no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso MONKEY FLOOR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet. Estos enlaces se proporcionarán únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de MONKEY FLOOR.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en tratamientos sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-gdd) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por MONKEY FLOOR, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por MONKEY FLOOR están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, MONKEY FLOOR solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

MONKEY FLOOR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de sus datos.
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»).
  • Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Responsable: MONKEY FLOOR, S.L.

Dirección: Avd. Conde Romanones Esquina, Calle Tejido 1ª, P.I. Miralcampo-19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara)

Teléfono: 949 88 37 78

E-mail: monkey@monkeyfloor.com.

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos o si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, usted podrá realizar una reclamación ante la autoridad nacional de control, dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid | https://www.aepd.es | dpd@agpd.es

Tel. 901100099 – 912663517

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Si no estás satisfecho con tu compra puedes devolverla en un plazo de 14 días naturales desde el día en que recibas los productos. Para ello sólo te pedimos que nos lo notifiques por escrito mediante un mail a pedidos@keepwork.es indicando los datos necesarios para localizar la compra. Por nuestra parte, en el momento en que recibamos tu mail, te comunicaremos, mediante un correo electrónico, la recepción del mismo.

Para cumplir con el plazo de devoluciones, la comunicación relativa a la devolución de la compra debe ser enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

En el caso de que la devolución sea por causas imputables a MONKEY FLOOR S.L. – B-86704525 (producto defectuoso o no coincidente con la referencia comprada) será MONKEY FLOOR S.L.- B-86704525 quien se encargará de recoger los productos y/o cambiarlos por el correcto haciéndose cargo de los costes asociados a esta devolución y/o cambio.

En el caso de que la devolución sea por causas no imputables a MONKEY FLOOR S.L. – B-86704525 que sean debidos a un cambio de opinión o error por parte del cliente a la hora de hacer la compra, deberá ser el cliente quien se encargue de devolvernos o entregarnos directamente en perfecto estado y en el embalaje original, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales tras la recepción de los productos. En estos casos MONKEY FLOOR S.L. – B-86704525 rembolsará al cliente todos los pagos recibidos, excepto los gastos de envío. Al importe a devolver se le restará un 15% en concepto de gastos de manipulación. Asímismo deberá ser el cliente quien asuma el coste directo de la devolución de los productos.

MONKEY FLOOR S.L. – B-86704525 procederá a realizar el rembolso dentro de los 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de la decisión de devolver la compra y lo hará utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial. MONKEY FLOOR S.L. – B-86704525 se reserva el derecho de retener el reembolso hasta haber recibido los productos.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El plazo para el ejercicio de este derecho es de 14 días naturales desde la recepción del producto.
Dispone de un formulario de desistimiento a su disposición, que puede descargar AQUÍ. 
Tras comunicar tu intención de ejercer el derecho de desistimiento del pedido, tendrás otros 14 días adicionales para devolverlo.
Tras recibir los artículos, el plazo para el reembolso será de un máximo de 30 días naturales desde el desistimiento. El reembolso se realizará desde el mismo método de pago en el que se realizó la compra.
El producto debe devolverse en perfectas condiciones y en el embalaje original, de no ser así, el producto podría sufrir una depreciación.
Los gastos de envío de la devolución correrán a cargo del cliente.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, MONKEY FLOOR y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los Juzgados y Tribunales de Guadalajara, España.

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 30 de junio de 2020